Лебедь

Мягкой, весенней походкой,
Лебедь по городу шла,
Улыбка играла по лицу,
Нет, она скорее плыла.

Улицы в стороны двигались,
Её счастью давая проход.
Она озаряла хмурые мысли.
Она – радости в мир приход.

Любуясь погодой солнечной,
Она к небу вскинула грудь.
Каждому встречному сразу казалось:
Лебедь готова вспорхнуть.

Словно симфонию слушая,
Она плавно качалась в такт,
Ветру, птицам и деревьям в парке,
Никто бы не смог вот так.

Сколько ещё лебедей прекрасных
В быт наш приносят краски?
Сколько девчушек своей красотой,
Срывать с эмоций готовы маски?

Я ответов пока не знаю,
Но я верю в силу Весны.
Я готова лететь к облаку,
Если, лебедь, полетишь и ты.


Рецензии