Ты одна и я один...

Ты одна и я один,
Меж нами, будто пустота,
Из её недр, из глубин,
Вулкан Любви, Огнём горит!
Дни летят, куда то в даль,
С собою прошлое забрав,
Оставив встречи на пути,
Судьба даёт нам Шанс Любви!
         пр - в :
Встреча  нас, закружит  в  танце,
И слившись  в  целое  одно,
Мы  вдвоём, на Крыльях Счастья,
Взлетев поймём, что есть  Оно!
В жизни  радость  мы  творим,
По  зову  сердца  и  души...
В  безумном  Омуте  Любви,
Берёт  Истоки, наша  Жизнь!!!
         вт - ой к - т
Я не тот и ты не та,
Что десять, двадцать лет назад!
Но в сердце, коль, Любовь жива,
Я ей себя готов отдать!
Вот и всё, в полёт слова,
Я для любимой отослал!
Прошу тебя, услышь меня,
Я нашей встречи, долго ждал!
          пр - в :
Встреча  нас, закружит  в  танце,
И слившись  в  целое  одно,
Мы  вдвоём, на Крыльях Счастья,
Взлетев поймём, что есть  Оно!
В жизни  радость  мы  творим,
По  зову  сердца  и  души...
В  безумном  Омуте  Любви,
Берёт  Истоки, наша  Жизнь!!!


Рецензии