Зима подкралась незаметно

Зима подкралась незаметно -
В осеннем гриме ведь была -
Меняла шляпку на беретку
И веником снега мела.

Но мы её разоблачили,
К тому ж - декабрь нам помог -
Истёртые в дороге шпили -
Вот это выдался урок!

Зима подкралась незаметно -
Ей осень, точно помогла -
Уж не ищу врага приметы -
Я понимаю, что пора.


Рецензии