Я не гуляю каждый день, как ты,

Я не гуляю каждый день, как ты,
И дам домой не провожаю.
В это время, я бегу по платцу,
Да в наряды сейчас заступаю.
Я знаю то, что ты сидишь в тепле,
Читая книгу, дожидаясь танца,
А я в стремительном учебном марш-броске
Противогаз, калаш, да каска.


Рецензии