В. С

Ох, эти черти- графоманы...
Деньгами их полны карманы
и двигают себя вперед.
Другой же, творческий народ,
он знай себе тихонько пишет,
не думая,что всех он выше,
и иногда наоборот.

И в муках творческих сгорая,
стоят они в преддверьи рая,
что в строках их заключено.
И драгоценное вино,
подобное воде живильной,
забытое на полках пыльных
раскупят... Истина  всесильна...

Ох, эти бесы-графоманы...
Нет никому от них беды. 
А что надменны  и горды
в стремлении к всемирной славе,
мы пожалеть их только вправе.
А Божья искра... Так она
нам в чем-то КАЖДОМУ дана...

28 ноября 2016 г


Рецензии