Руки, струны, сигареты

Руки, струны, сигареты,
Кофе с утра,
Молча смотришь в глаза,
Всё давно, ещё вчера,
Всё давно поняла уже я.
Руки, струны, сигареты,
Переплетаются чувства,
Рвется на части моя душа.
И без разговоров,
Всё и так понятно,-
Молча смотри, молча слушай,
Не говори мне невнятно.
Руки, струны, сигареты,
Кофе с утра,-
Перепеты песен любимых куплеты,
И без разговоров всё и так понятно.
Крутится песня на языке,
Я хочу под неё танцевать,
Молча смотреть в глаза,-
В объятьях твоих угосать.
Руки, струны, сигареты,
Кофе с утра,-
Испорчены последние листы,
Но это неважно,если рядом есть ты.
16.04.2016
0:45.


Рецензии