Ты не узнаешь, что я курю

Ты не узнаешь, что я курю.
Ты не узнаешь, что я курю,
Потому что даже не знаешь,
Когда я плачу или кричу,-
В эту до боли глухую темноту.
Ты не узнаешь, что я курю,
Опять те же самые,-
Сигареты со вскусом ментола,
И все дела откадываю на потом,
Поэтому я всегда дома.
Который день я уже не могу спать,
Услышать твой голос,
Что "люблю" просто тебе сказать.
Знаешь? А об этом ты знаешь?
Помнишь меня ещё?!
Ты не узнаешь, что я курю,
потому что даже
Совсем ведь не знаешь
во сколько я засыпаю.
Ты даже не знаешь, что только кот
Согревает туманными ночами
мои холодные ноги,
И так ведь уже который подряд год.
Тебе ведь не знать одному,
Что я ночами совсем не сплю???
И что пишу это всё в пустоту.
Но я тебя очень люблю,
И я беспомощна перед тобой,
Ничего сделать с этим не могу.
Ты не узнаешь, что я курю,
Опять те же самые,-
Сигареты со вкусом ментола,
Ведь ты даже не знаешь,
Что я за закрытой дверью,
Часто плачу, засыпаю одна дома.
Ты не узнаешь, что я курю,
Потому что даже не знаешь,
Когда я плачу или кричу,
И засыпаю с болью,
Смотря в глухую темноту.
29 марта 3:24.


Рецензии