Раздражаешь до чёрта

Ты меня злишь иногда,
раздражаешь до чёрта,
и пряча ухмылку в глазах,
избегаешь снова меня,
Но тебе не надоело самому?!
Так страстно использовать меня?!


Я странная внешне очень,
И не всем всегда нравлюсь сразу,
Но я пылкая очень, и да -
Ты не познаешь всю меня никогда.
Характером стерва, признаться сразу
Во мне дьявол и ангел, наверняка.
Это как крепкий виски или глоток коньяка,
Не напьёшься ты мной уже никогда.

Мой пистолет заряжен,
Знай, что ты меня злишь,
Порой, а может всегда,
И первая пуля его будет твоя,
Ты будешь первым обескуражен.
Ты меня злишь иногда,
Раздражаешь до чёрта,
И пряча ухмылку в глазах,
Избегаешь снова меня.

16.04. 2016
22:10.


Рецензии