***

За что тебя любить? За форм красоту?
Прекрасные глаза и в общем милоту?

Зачем с тобою жить? Ради ночных утех?
Чтоб слышать по утрам твой нежный смех?
Зачем с тобою быть и упускать успех?
Спускаться вниз, не поднимаясь вверх?
Но я люблю, забыв про всех.
Люблю, не замечая никаких помех.
Воздастся мне... Ведь ты мой грех.



Ты станешь старше
И всё что было наше -
Станет твоим.
Сейчас тобой любим.
Это твои слова.
Мол кругом голова,
Больше никто не нужен.
Что и в жару и в стужу
Будешь рядом.
Но... Отравишь ядом,
И буду гадом
если я не прав.
Ведь вижу многое в твоих словах -

В них нет будущего.
Я всё так же буду щеглом,
Ты найдешь лучше, я буду хуже него.
Он будет нормальным, семейным, богатым,
А я в этот момент стану только рогатым.
Он поднимет тебя еще на этап выше
А я останусь на той же нише.
И только тогда
начну делать что давно мне пора
Пойду в гору, и Эверест будет мне не гора.
Я поеду по городам
Пройдет время но себе я воздам.
А тебя к тому времени уже он продаст,
И ты станешь одной из слияния общественных масс.
И вернешься туда, где тебя я нашел.
Открываю глаза - это сон, у нас с тобой "все хорошо".


Рецензии