Такая ваша жизнь...

Такая ваша жизнь особая!
Учитывать  мы то должны.
А я плюю! Впервые пробуя
в родительном склонять "рожны".

Мне надоело бескорыстие
и ваши слезы подтирать.
Я лучше о себе помыслю-
своих печалей злая  кладь.

Я никого не нагружаю, 
и о себе не говорю.
До невозможности простая-
сегодня  я себя люблю!

И лишь к тому прильну душою,
кто спросит: Женька, чем жива?
Устала быть всегда героем.
Сметай ненужное, метла!


24 ноября 2016 г


Рецензии