Вы рядом стояли вечером...

Вы рядом стояли вечером,
Улыбки бросали встречным.
И думала я лишь о вечном,
И грезила я об объятиях.

Пошли мы тихонько по улице,
За руки крепко взявшись.
И мысли мои о тёмном,
И думы мои о счастье.

Фонари освещали путь наш,
Мелькали знакомые дворики.
И я не хочу иначе мечтать,
И я не люблю фальшивые ролики.

Когда я слепа, мы любим,
Во снах мы вечно близко.
Но я брожу в одиночестве,
И я летаю очень низко.


Рецензии