Жизнь словно глиняный сосуд

Жизнь  словно  глиняный  сосуд …
Изыскан  завиток  иль  простой
Не  важно,  как  там  линии  идут,
А  важно  полный  он  или  пустой!

И  так  ли  доверху  наполнены  края,
А  глубина,  что  и  не  просчитать!
Пусть  все  в  достатке  будет  у  тебя
Чтоб  мог  и  ты  нуждающимся  дать …

14.08.18


Рецензии