Я достойна...

Я достойна счастливой и полноценной жизни.

Я вношу нужные изменения в те аспекты моей
жизни, где требуется радость.

Я наполняюсь светом счастья и радости.

(Аффирмации)


       Истинная любовь.
________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Романтические волнения в нашем сердце побуждают Вселенную одаривать
нас великой любовью.
Гиневра – кельтская богиня, которая существовала еще до начала
           артуровской эпохи. Просим Её о поддержке.

* Человек, с которым у вас возникнут высокие духовные отношения,
   появился или скоро появится.
* В существующих отношениях вновь вспыхнет страсть.
* Вы очень романтичны.
* Вам не хватает романтики. Примите меры к исправлению ситуации.
 
Романтическая любовь – это не вышедшая из моды концепция.
Совсем напротив! Она – освященный веками способ слияния с Богом,
который проявляется в другом человеческом существе.  Кроме того,
романтическая любовь – это состояние игривости, возвещающее о
приходе весны, цветов и новой жизни. Между прочим, чтобы вызвать
романтическую любовь, вовсе не обязательно состоять в партнерских
отношениях. Смеёмся, окружаем себя красивыми вещами и наслаждаемся
дорогими удовольствиями.
Романтическая любовь – это движущая сила Вселенной и действительно
стоящая цель!


Рецензии