Толпе

Я буду писать то, что нужно толпе
Без эмоций, без страсти. Словно все равно мне.
С холодным налетом безразличных речей
Я пишу то, что нужно толпе.

Толпе,жрущей вечно, бесконечно голодной.
Мои строки станут тушенкой теленка.
Пушечным мясом стихи полетят
В гнилую толпу, где лживость едят.

Я дам вам все то, чего так хотите...
Но потом, что вам мало, не говорите!
Что нехватка чего-то есть, ждать вы устали,
А я все пишу, что вы так желали.

Толпе дела нет до правды железной!
Лучше из сплетен замесите ей тесто...
Уже фиолетово и все равно мне...
Я буду писать, то что нужно толпе...


Рецензии