Мим

***
Мир крутится, играет с нами,
А мы как мимы, в нём актёры,
Всё ожидаем чуда, сами,
А грустный мим живёт под гнётом,
***
Никто не знает, не представит,
Что мир вокруг - набор иллюзий,
И нужным даже не считает,
Здесь жить по правилам, как в ТЮЗе,
***
Живут, радеют, семьи строят,
Забыв про то что час ненастный,
Настанет лишь тогда, запомни,
Когда умрёт наш мим несчастный.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.