Должна собака палку знать

Покинув родину и мать,
И за халявою спешит,
Из диких азиатов рать,
Европы разрушая быт.

Как будто ветром занесло
Их толпы, словно саранча.
Они Европе под крыло
Залезли и на всех рычат,

И требуют порядок свой,
Чтоб шариатом был закон,
И тем сломать чужой устой,
Всех европейцев выгнать вон.

Работа? Что вы, не для них,
Но денег дай им миллион.
Неся с собою много лих,
Весь мир от них несёт урон.

Доколе будут их терпеть?
Пора бы силу применить:
Для варваров найдётся плеть,
И пусть бегут во всю их прыть,

К себе домой за ратью рать,
Где Азия, и где халва.
Должна собака палку знать -
Гласит народная молва.


Рецензии