Но вездесуща Вселенская Жизнь

Над тихой Еланью , над кустами рябин,
Как только лишь солнышко встанет,
Энигмой  звучит из небесных глубин,
Как гимн, тишина ... в ранней рани...
   Для нас -тугомыслящих -Космос молчит...
   Лишь в душах ,что дарены свыше,
   Лишь в композиторах дар сей звучит
   А мы - в их "творениях" -не слышим !
Не донесли .И не их в том вина :
Мистерия вам -не земная наука !
Слышать ,- не значит точь -в точь передать -
Нет на Земле райских звуков !
   Мы "да" говорим , а в душе еще "нет!"-
   И фальши так много ,пока мало званных...
   Двенадцать разумных , гуманных планет,
   Земля же , в ряду  негуманных ...
Мы косны, пассивны ,в умах -виражи :
Лишь в войнах прогресс шел без трудностей...
Но вездесуща Вселенская Жизнь -
Наивысшая Форма разумности !
   -И мы,по шажочку , продвинемся ввысь,
   Избавимся от всякой дряни ,
   Заменим всю ложь на Разумную Мысль -
   Планета  очнется ! Планета воспрянет !
Растить негатив- в никуда править путь.
А верить в людей - добро будет !
Вы сами творите свой мир - в этом суть !
Вы сами изменитесь , Люди !!!

27.07.2016


Рецензии