Средь нас чужих!!! - песня..

Все приходим, и уходим, знать от куда б, и куда?..
То, что с нами происходит – мы не видим иногда!
Средь побед и поражений, раскрываем свою суть-
На полях новых сражений каждый обретает путь!
Для кого то смысл в этом, для кого то смысл, в том-
Хочешь – Станешь человеком!
Хочешь, проще – червяком!..
В чём предел наших мечтаний где за все надо платить -
Где теряют смысл грани, разбиваясь о гранит?
  И всё это – суета, и все это - ни к чему, и как-то все не так,
  Словно не надо никому!..
В чём за истиной погоня? Жало блеска слепит глаз!
В куче бытовых огоний погибает тысячи нас!
Где возвышенные цели, в чем отрыв наш от Земли
В этой жизни не успеем, позабыв – зачем пришли?!..
А вокруг сплошные битвы затевают мудрецы,
Предлагая нам молитвы – за покой нашей души!..
Улыбаясь в наши лица, затянув сильней петлю,
Что есть Жизнь? То что нам снится, или то, что наяву?..
  Но все это - суета, и все это - ни к чему, и где-то все не так,
  Как сон, но наяву!..
Сон, порой приятней яви, где раздавленная суть,
Упиваясь сладким ядом хочет навсегда уснуть!
Что б не видеть искушений, и по локти не залезть,
На полях чужих сражений, первой погибает - Честь!
В заболоченном сознании через СМИ, врезая в кадр,
Программируют заранее нас на подлость, и обман!
Упираешься в свободе, или отдаешься им,
Где вокруг сплошные Зомби, как свои, средь нас – "ЧУЖИХ"
  Да, это всё не так, и всё не так – для них,
  Уже не суета, а это битва средь «Своих»!!!..


Рецензии