Счастливая Тонкс

Не Канон!
от лица Нимфадоры Тонкс - Римусу Люпину

Знай, я сегодня буду ярко-фиолетовой,
Ведь фиолетовый - цвет магии и тайны.
И я продолжу за Мечтой своею следовать,
Все совпадения и знаки - не случайны!

Согрело душу мне признание в любви,
На сердце радостно - теперь ты со мной рядом.
Я брошу вызов настроению - лови!
Вот оно - Счастье, и мне большего не надо.

Насколько долгим будет миг волшебный этот? -
Ответ теряется в вопросе на вопрос.
Я буду ярко фиолетового цвета,
Сойду с тропы надежд напрасных, горьких слёз.

Ах, Римус! Римус! Как прекрасна эта жизнь!
В безумной радости весь Мир обнять готова!
Всё не случайно, всё имеет тайный смысл.
Твоё признанье повторяю слово в слово.

На смену осени в душе пришла весна;
Весна, которую ждала все эти годы.
Сегодня буду я цветущей! только знай:
Судьба связала нас и нет для нас свободы... :-))))


Рецензии