Вспышка

Сколько раз не сошлись события?
М? Что молчишь на мои сообщения?
Почему продолжаешь ты бытие?
На чьё ты опять уезжаешь крещение?

Кричать нет сил мне более!
Хватит мучиться неизвестностью!
И довольно искать мне боли,
Надоела эта тупая ответственность!

Ни секунды я не жалела!
Я трезвонила целыми днями,
И надежду бесцельно лелеяла!
Ты сады мои сделал пнями!

Я не буду рыдать далее,
Но покинуть придётся место.
Я желаю, чтобы страдали вы.
Пусть жизнь вас помнёт как тесто!

Слёзы горести и отчаяния жгучие
Променяны были на стишки, мною рваные.
Звёзды мои затянуло тучами,
Грозы гремят под чувства странные.

Ни печали, ни счастья не чувствую,
Лишь свободы прекрасная птица.
И я вам сейчас повествую:
Вы не заставите меня измениться!

Гордость вам не сломить грубую,
Никогда не узнать вам плача.
Услышьте же страшную строку каждую!
Я вас бросаю, не иначе!


Рецензии