песнь А за окном белые пушинки

А за окном белые пушинки,
Нежданные гости нашей судьбы,
Землю белым одеянием укрыли
И много радости с собой принеси.

И ты стоишь вся очарована,
Сей сказкой давних детских лет
И вся природа зимою околдована,
Дарит душе твоей зимы портрет.

Белые снежинки,первые снежинки,
Как нежат душу,душу то мою..
Белые снежинки,моей души снежинки,
Как увидеться с тобой я хочу..

Белые снежинки,первые снежинки ,
В них вижу,вижу я тебя ..
Белые снежинки,моей души снежинки ,
Укрыта ими вся земля..

О,сколько в жизни у нас трудностей было..
О,сколько боли мы перенесли..
Теперь все это белым снегом укрыто ..
Теперь невидно черных пятен земли..

Теперь на душе какая то радость настала,
Теперь на душе весна расцвела ..
От того что зима белым снегом очаровала..
От того,что ты ко мне нежданно пришла ..

Белые снежинки,первые снежинки,
Как нежат душу,душу то мою...
Белые снежинки,моей души снежинки,
Как увидеться с тобой я хочу...

Белые снежинки,первые снежинки ,
В них вижу,вижу я тебя..
Белые снежинки,моей души снежинки ,
Укрыта ими вся земля

Ты стоишь средь белого снега ,
Ты улыбаешься вся ему..,
А я бегу к тебе с разбега
И вспоймать снежинку хочу.

Я к тебе бегу средь белого снега,
Я судьбу свою тороплю ..,
Ты от меня уже на пол шага,
Я в объятия к тебе хочу..

Белые снежинки,первые снежинки,
Как нежат душу,душу то мою..
Белые снежинки,моей души снежинки ,
Как увидеться с тобой я хочу..

Белые снежинки,первые снежинки,
В них вижу,вижу я тебя..
Белые снежинки,моей души снежинки,
Укрыта ими вся земля ..

О,сколько дней мы друг без друга прожили ..
О,сколько дней мы жили одни...
О,сколько дней мы друг друга любили..
И,как хотели мы друг ко другу придти ..

Теперь среди белого снега
Ты нежно обнимаешь меня..,
Пусть теперь эта белая вьюга
Не разлучит нас НИ-КОГ-ДА ....

Белые снежинки,первые снежинки,
Как нежат душу,душу то мою ...
Белые снежинки,моей души снежинки,
Как увидеться с тобой я хочу ..

Белые снежинки,первые снежинки,
В них вижу,вижу я тебя ...
Белые снежинки,моей души снежинки,
Укрыта ими вся земля...


Рецензии