Сказка утра

Ночь темна,
Тишина...
Только мне не спится!

Ночная мгла
Свет зачала,
Скоро заря родится!

Встанет в окне,
На красном коне
По небу, по полям промчится!

Иль в облаках,
Там - в верхах
Телёнком рыжим отелится!

Пустит в луга,
На берега
Рыжим цветом по ним разлиться!

Но сказка уйдёт,
Пропадёт
Лишь стоит Солнцу появиться!


             Июль, 2016 г., Денисово


Рецензии