В панораме окна

В панораме окна , как в кино,
снег летит,спать ложится на ветках.
Я с природой сейчас заодно,
зимней сказкой сковало мне веки.

За стеклом сериал. Я в 3D.
Чисто все и на этой картине,
прислонился, как- будто ко мне,
иней белой небритой щетиной.

В доме тихо, тепло. За стеклом
снегири на рябине алеют.
Щечки ягод задели крылом,
с них зефиром сугробы слетели.

Я люблю посидеть у окна
на качалке, смотрю на картину.
Была осень. А нынче зима -
экстерьером прокралась в квартиру.


Рецензии