Бог простит

..Вам  Бог простит. Я не прощаю.
Мне  время раны не залечит.
И с укоризной ангел в плечи
 меня толкнет. Еще не вечер,
ему твержу. Я ведь живая...

Вам Бог  простит...Я не прощаю
за скорбь в зеницах у детей,
за ширь сожженную степей,
где среди мертвых я, босая, 

смотрю, как в небе угасает
звезда родительской земли,
что вы до бездны довели.
Пусть Бог простит. Я не прощаю...

24 ноября 2016 г


Рецензии