***

Не пытаюсь приручить ветер вольный
он от быта суеты заговоренный
из обоймы лет по уткам не стреляю
я обычаи на мелочь не меняю
тишина-волчара было рвала
было без любви душа выла
было шел дорогой  я падал
но друзья мои шли рядом
не лечи как надо жить лекарь
я причалю не к чему якорь
горизонт за горизонтом путь дорога
путь-дорога что ведет бес срока
6.2004г.


Рецензии