Бал у Сатаны

Бал у Сатаны! Бал у Сатаны!
Любезно мертвецы на бал приглашены!
Найдётся место каждому, ну каждому из вас.
Скорее приходите - такое в год лишь раз.

Вы будете плясать, петь песни, веселиться.
Вы сможете у нас совсем-совсем забыться.
Отведаете крови и масла из котла,
Ну а в конце сгорите, сгорите все дотла.

Вам будет адски больно, мучительно и жалко,
Никто не даст воды, вас отхлестают палкой,
Потом заколят вилами, поджарят на огне,
Ну а потом и взмолитесь вы о пощаде мне.

Вы слышите, вы слышите? Какой чудесный вечер!
Вы слышите, вы слышите? Для вас зажгут все свечи!
Скорее приходите вы будете довольны -
Ведь все мероприятия проходят очень больно.

Бал у Сатаны! Бал у Сатаны!
Любезно мертвецы на бал приглашены!
Найдётся место каждому, ну каждому из вас.
Скорее приходите - такое в год лишь раз.


13-24.01.16


Рецензии