Гора-Медведь

Летняя сказка - природа здесь - рай!
Снимками ты красоту собирай
И размести поскорей в интернете,
чтобы зимой помнить сказку о лете!

Дивная сказка и горы вокруг
Стали стеной,словно крепостью вдруг.
Море и галька, и чайки вдали,
Прямо к причалу идут корабли!

Припев:  Чарует дивной красотой,
         склонясь безмолвно над водой,
         гора-Медведь, гора- Медведь.
         О нем мы будем песню петь.
         Он будет в даль всегда смотреть
         Гора-Медведь, гора-Медведь.

Это краса, что Гурзуфом зовётся,
Это весна, где легко всем поётся,
Это края, где визитка для Крыма -
Гора-Медведь всеми очень любима.

Вечная сказка - склонясь над водой,
Гора-Медведь дружит только с волной,
Гордо и смело он смотрит в века,
Дума его о Земле глубока!

          Чарует дивной красотой,
          Склонясь безмолвно над водой.
          Гора-Медведь, Гора-Медведь!
          О нем мы будем песню петь,
          Он будет в даль всегда смотреть
          Гора-Медведь, Гора-Медведь!


Рецензии
Как замечательно о Крыме!
О сказке,что так всем любима!
О море,гальке и песке..
Туда и захотелось мне!

А то в Москве всё дождь идёт,
Покою нам он не даёт..
То всё затопит,то зальёт,
Деревья с корнем-кувырнёт..

И нет жары и солнца мало..
Такого лета-не видала!!!

Елена Семаева   08.07.2017 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, большое за поэтический ответ! Чудесно! Вы правы, лето нынче очень своеобразное!
С горячим приветом!

Людмила Семичева-Рехлицкая   08.07.2017 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.