на помостах остывших

- на помостах, остывших от тех, кто остался на этой земле...
остаётся тепло отпечатков следов еле слышно вещающих нам,
витиеватым своим ветерком по воде в никуда - аз воздам!
по тропе не доживших покинутых, проткнутых нищих на этой игле -
ангел смерти тогда протрубит гласом РА и курара сорвётся с пера!
не любили и вот, как назло говорят... это дно, наши души в золе!!
говорят? - где вы были родной, когда всё это вам говорили?!
говори, говорят! чтоб другие такими же умными были на этой игре.
истребители взмыли - рот фронт! засвистело шрапнелью в ушах по рядам...
и ползут снайпера, галогены горят, но поздняк дорогой, вас убили!
разорвался фатальный снаряд! …и всё смолкло опять, навсегда.


03.12.16


Рецензии