Обдумай

Патриот ты или нет..
Ты таким пришел на свет.
И не важно кем ты будешь,
И не важно сколько служишь.

Убиваете друг друга,
Каждый день ревет подруга.
Лучше б дома Вы сидели,
Телевизоры смотрели!

Погуляли бы с ребенком,
Посмеялись бы Вы громко.
Мамы б больше не ревели,
А с улыбкою смотрели.











                16.08.2015


Рецензии