Родить улыбку трудно, но любя,

                "Что суждено, не минет никогда,
                но смысл любви, надежды – в нашей вере,"
                (Виктор Евсеев)
                http://www.stihi.ru/2004/11/14-305

Поверь и мне, и Вере как дитя,
и улыбнись не вопреки, а за
из таинства её,
себя светя, -
ей пленной плохо -
с нею так нельзя….

Родить улыбку трудно,
но любя,
для жаждущих души твоей потоков,
роди нам от дающего себя...
Не прячь,
отдай,
верни
любви истоки…

Со светом пой нам дни, и ночи!

Филиппафайна   
12.11.2016 22:54   


Рецензии