Ёлки

К киноэкранам Ёлки подступают,
В который раз добра желают,
На ветках Новый год несут.
Всё те же лица - Ургант, Светлаков
Невзгодам понаставят шишек, тумаков.
Вновь наши граждане билеты все сметут.
Пусть, Ёлки сняты летом были,
И где-то осень проблудили,
Напрасно опускаешь несогретый нос:
Везёт с «Дозоров» щедрый Бекмамбетов,
В довесок к парочке лихих сюжетов,
Продакт-плейсмента целый воз!

//продакт-плейсмент - скрытая реклама.
  воз - телега.


Рецензии