Все мое-это ты

Двадцать один день до зимы,
И тридцать четыре до нового года
Я ребенок в душе,смирись,
Ведь это не трудно.

Я хочу улыбаться и печали не знать,
Вернись,ведь я очень скучаю.
Я без тебя не смогу сладко спать,
И мечтать о розовых странах.

Ты мне нужен,ведь ты не играешь со мною,
Ты согреешь теплом и укроешь от всех
Я хочу для тебя быть той самой звездой,
И светить ярче всех.

Не сердись,умоляю,
Не ревнуй ты к прохожим.
Все мое - это ты,
Внутривенно,под кожу.


Рецензии