Плохое настроение

С утра все валится из рук
Сломался новенький утюг
пересолила сильно суп
и телефон заглючил вдруг!

Ну что за утро выдалось
такое!
А за окном искрится снег
и небо голубое!

Чтоб не сойти совсем с ума
Я в парк гулять одна пошла
Чтоб успокоиться наедине
с собою!

А в парке в этот выходной
народу столько!
словно сговорились
И по лыжне бегут вперед
Все возраста наперечет

Все напасти мгновенно
растворились!
И настроение мое
Взлетело вверх
как птица в поднебесье!

Прошел чудесно выходной!
Совсем другой иду домой!
И жизнь вдруг стала снова
интересней!


Рецензии