Здравствуй, милая Марьяна

Здравствуй, милая Марьяна !
Буду краток и без обмана
Я тебе все расскажу и напишу,
Как я жизнь свою котячью провожу ..

Жизнь моя котячья непростая,
Невыносимо грустная она,
Весь день сижу,сижу не зная,
Когда же на улицу выпустят меня.

А там на улице почувствовав свободу,
Немедля к твоему окошку я бегу
И свою котячью серенаду
Я тебе с любовию там спою .

И пусть, будут люди идти и улыбаться!
И пусть, и у них от любви глаза горят!
Но мне так хочется с тобою повидаться,
А там за окном шторы безжизненно висят.

И вдруг,вдруг они безмолвные всколыхнутся!..
И вдруг, у меня затрепещет вновь душа!
Тебя бы любимая сейчас коснуться,
Но ты от меня так далека,далека ...

И тут, перо свое я опуская ,
Глаза свои я закрываю
И в блаженном трепете сгорая,
Представляю предо мной я тебя.

Ах,как моя душа вся замирает!
Ах,как стучится так сердечечко мое!
Ах,как твой взгляд меня так обжигает!
Не выдержать мне взгляда твоего...

С мурлыканьем к тебе я прижимаюсь,
К устам твоим влечение мое,
Но от сей мысли я всего лишь смущаюсь ,
Мне бы сейчас знать желание твое..

Ах,Марьяна!Марьяна!Марьяночка !
Солнышко добренькое ты мое!
Теперь ты знаешь моя несказаночка ,
Как я люблю тебя так горячо !


Рецензии