Уйди

Уйди...пожалуйста
Не гони...пожалуйста
Нет,постой -подожди
Ещё на улицах
Не погасли до конца огни
Безликие люди ходят одни..
Уйди ..пожалуйста
Не гони...пожалуйста
Нет,постой..-подожди..
Ещё на улицах
Не погасли до конца огни
И в окнах ночных горят
Осенние бликов дожди..
И в окнах ночных горят
Осенние бликов дожди..
Люди твердят о любви..
Пишут песни и стихи..
Посвящают любимым их...
А мне то что сделать?
Уйди ...пожалуйста...
Мне некому их дарить..
Нет,постой ..-подожди...
Не гони...пожалуйста
Успокойся...послушай..
У нас всё ещё впереди..
Ещё на улицах
Не погасли до конца огни
И в окнах ночных горят
Осенние бликов дожди..
Слёзы до конца не высохли мои
Нет,подожди,не уходи,
Пожалуйста
Пожалуйста прошу
"Минуту подожди"..
2:52
31.07.13.


Рецензии