Нотабене-4

На пир
глупцов
мудрого приглашают
только официантом.

С миру –
по Анютке,
султану – гарем!

Настоящее –
это адская
смесь
мифологии Прошлого
с иллюзиями
Будущего.

В сердце,
разбитое Любовью,
можно наливать
только новую
Страсть.

Мужчина особенно
идеализирует женщину
за то,
что она его
терроризирует.

Попавшие
в Ад,
целую Вечность
обсуждают недостатки
Рая…

Семь нот
стоят
всё дороже
и дороже…

Политический репочёс…

Красивее всего
женщина
демонстрирует мужчинам
свою душу –
в бикини…

Украину и Грузию
возьмут в НАТО
за…

В Любви
все возрасты
подкормлены…

                Бонус

Прошлое –
это хвост,
который постоянно
цепляется
за Судьбу…


Рецензии