В этот день можно думать о многом

В этот день можно думать о многом,
О хорошем или плохом;
Выйти в платье каком-нибудь строгом
Иль в наряде ярко-лихом!

Этот день может быть среди вьюги!
Средь югорских серебряных гор!
Но согреют друзья и подруги.
Прояснится как небо твой взор.

Поздравленья, подарки, вниманье…
Пусть завистливо воет метель!
Я твержу тебе как заклинанье:
Снег пройдет и нагрянет апрель!

Несравненная, милая, Ира!
Гори ярче полярной звезды!
В день рожденья пускай силы мира
Принесут тебе легкой судьбы!

Тишины и покоя в работе,
Шумной радости в прочие дни.
Пускай жизнь на любом повороте
Дарит счастья, удачи, любви!..

В этот день можно думать о вечном,
Но еще лучше просто балдеть!
Быть веселой, любимой, беспечной
И на жизнь с упоеньем смотреть!

3 декабря 2016г.


Рецензии
Превосходное посвящение, Владимир!
Нежное и душевное!
Думаю,что Ира очень довольна.
Редко появляешься на стихире)
С теплом, Наташа

Наталья Сергеева 3   03.12.2016 19:07     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо большое!
Надеюсь, что, да, понравилось.
Да, давно здесь не был )
С теплом, Володя.

Владимир Спасенников   03.12.2016 19:48   Заявить о нарушении