Жизнь, как сломаный будильник

Жизнь спешит, как сломаный будильник, 
Не пробуй  стрелок  бег  остановить. 
О чём с тобой мечтали – говорильня, 
о всём придётся просто позабыть. 

Идёшь сейчас понурясь вдоль дороги,
забыв наш самый первый поцелуй.
Ты был один, поверь, из тех немногих,-
Красивой радугой в фонтане струй. 

Бегут часы и сердце в такт им бьётся,
Хотя теперь мне некуда спешить.
Душа моя то плачет, то смеётся,
Не удалось тебя обворожить.

      03.12.2016.


Рецензии
А точно страшно. Любить

Лиз Мещерякова   13.12.2016 22:18     Заявить о нарушении
Лиз: Жить вообще страшно. Бугоди! Бугоди! Буго-оди!!! ))))!

Ирина Собишина   20.12.2016 13:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.