***

Он всего лишь образ,
Никем не пойманная страсть.
Никем не найденная пропасть.
Никому не отданная власть.

Он только, может быть, властитель,
Своей лишь собственной души.
Кому он Ангел... Повелитель...
Кому на паперти гроши.
 


Рецензии