И не стоило...

Не спорь со мной, а я в ответ зажмурюсь..честно.
Не снись мне - я от этого устал бродить в ночи.
Уйди...а я попробую проверить, ту связь, которой нет...
Ну, ладно, не молчи...

Избавь меня от мыслей колокольных,
Что в голове, порой, творят лишь кавардак...
Ты знаешь, ведь, я сильно подневольный,
Когда пытаюсь думать просто так.

Ты знаешь, что рассветов всполох алый,
Клеймом на душу ляжет вновь и вновь....
Изгнанник, лень познавший, но усталый,
Который верит до сих пор в любовь.

Ты помнишь, как снежинки в ряд ложились,
Ресницы твои бархатом покрыв.
Зачем тогда мы, всё-таки, влюбились?
И жили - счастья вместе не открыв.

Зачем от жизни мы искали шансы,
И почему хотелось иногда
Так просто взять - и сразу распрощаться,
На глупости совсем не распинаться,
Да лучше б не встречались никогда.....


Рецензии