Не забуду

Ты меня забудешь,
не беда.
Все равно ведь приревнуешь,
иногда.
Хоть и не был я твоим,
да и не стану.
Нам было хорошо двоим,
как будто пьяным.

Меня не охмурить! -
думал я, но ты иная.
Смогла в себя влюбить,
чувствами играя.

Не можешь ты забыть его,
я понимаю.
Хоть и говоришь, что всё равно,
 но я то знаю.
О нём ты плачешь по ночам,
тебе обидно.
Ежедневно чувствуешь печаль,
 а ему даже не стыдно.

Ответь сама себе,
его ты любишь?
Думаю что да. И обо мне,
наверняка забудешь,
Если тебя он позовет,
 хах, ты мигом,
Будь там дождь, а может лёд,
предстанешь перед ним открытой книгой.

И если это вдруг случится,
я буду рад.
Значит не ты моя волчица,
и это был лишь маскарад.
Тебе желаю только счастья,
 пусть не со мной.
Не знать тебе ненастий,
депрессии ночной.

Не буду обижаться,
 молча отпущу. Но,
Я не хочу прощаться,
хочу прогулок под луной.
Ведь между нами что то есть,
не спорь.
Хоть и задумывалась месть.
 но ведь со мной
Ты счастлива была,
пусть иногда.
Умна, харизматична и мила,
пройдут года,
но то, что мне дала,
я не забуду... никогда.

Не забуду нашей первой встречи,
послал тебя мне Бог.
Недели поисков, и вот тот вечер,
когда найти тебя я смог.
И пусть не получилось сразу,
торопился слишком.
Я не жалел ни разу,
что стал с тобой мальчишкой.

Не забуду крыши гаражей,
не забуду наши ссоры.
На каком живешь ты этаже,
 как ждал тебя я буд то сторож.
Твоей улыбки не забуду,
твой взгляд и твои губы.
Пусть покажусь занудой,
но тебя никогда не забуду.

Обдумай хорошенько всё,
и без давления,
Словно ты режиссер,
прими решение.
Нужен я тебе вообще?
И, возможно взглядом,
Ответь. Если да, я буду щедр.
Я буду рядом...


Рецензии