Молитва

-О да, люблю Тебя, Иегова,
Великий, Несравненный Бог.
Люблю Твоё Святое Слово,
Твою, средь множества дорог.
И пусть не стал я совершенен,
Пусть далека мечта моя, -
Борюсь я с духом зла и лени,
Иду в счастливые края.
Благослови меня, Всевышний,
И научи, и вразуми, -
Не оказаться чтобы лишним,
В дороге к Истинной любви.

-Я не оставлю тебя, странник,
Моя надежда и печаль, -
Из мира зла любви избранник,
Идущий в солнечную даль.
Я помогу тебе, не бойся,
Доверься истины словам.
Для милосердия откройся,
Иди к счастливым берегам.

-Прости меня, Отец Небесный,
Любимый, Мудрый, Сильный Бог,
Что пел Тебе Святую песню,
А сам блуждал среди тревог.
Не покидай меня, Всевышний,
Пойми, Святой, и помоги, -
Я помышлять хочу о вышнем,
Во имя истинной любви.

-Все сбудется, о чем мечтаешь,
Вот, только Истины держись.
Ты сыном быть Моим желаешь -
К добру и милости стремись.


Рецензии