Невидимый стык

Кто-то из нас сошел с ума,
Переменчивый мир, она или я?
Рубятся корни, основы основ,
Мечется узник бесчисленных снов.

Мы потеряли общий язык,
Узенький мост, невидимый стык.
В криках не можем услышть друг друга,
Раздражающий шум, обида до зуда.

Где красота за которую мы,
Без мысли шальной костями б легли?
В обнимку до гроба, а может и дальше,
Ведь наша любовь - бесконечности старше!

Как мне придумать новый язык?
Найти между нами утерянный стык?
До тебя достучаться, до тебя докричаться,
Больше смерти боюсь, без тебя потеряться...


Рецензии