Меняясь ролями...

Меняясь ролями,
Кто волк, кто добыча,
Ламбаду мурлыча,
Ты снова охотник:
Засады, облавы,
Блистают доходы,
Победы и слава.
Не хочешь быть жертвой,
Кому б захотелось,
Уходишь по ветру,
По святости белой.
Идти по приметам,
Читая следы,
В горячности света,
Рискуя остыть.
В безмолвии белом
К чему маскировка,
Ты плакал, я грела,
Всё призрачно,  тонко...
Спасаются дни
После бури, носами...
Я снилась, ты снился,
Менялись ролями...


Рецензии