82 без тебя

Я вот всегда себе представлял декабрь...
что это будет середина твоего пути, и половина ожидания уже будет пройдена и как-то будет уже меньше ждать чем я ждал...

но увы.

Я скучаю по тебе, в сегодняшний дождливый день, в который я опять промок, все как всегда, я скучаю по тебе, всеми клеточками...
я скучаю по тебе.

Я невыносимо скучаю, задыхаясь без тебя,  мне не хватает воздуха, где же ты где ?


...


Рецензии