Откровение

Прости меня. - Это во-первых.
Прости за то, что поднял руку,
Прости за то, что порчу нервы
И что веду себя так глупо.

Теперь хочу сказать второе.
Сказать без лести и без лжи
Сказать сейчас тебе такое,
Чего боюсь я пережить.

Боюсь любить...
Боюсь опять обжечься...
Боюсь забыть,
Чего хотел от женщин.

Забыть свой принужденный образ
Циника, скептика и пофигиста
Так помогавшего при росте
В этом мире кретинизма.

Но не с тобой...
С тобой чувствую себя другим.
С тобой я не играю роль
Того, кто нравится всем им.

Теперь хочу признаться,
Сперва себе, но и тебе
О том, чего я так боялся:
Люблю тебя, как в сладком сне.

Мне не нужно обещаний,
Сострадания и жалости
Единственное моё желание -
Подарить тебе немного радости.

И третье, что я хочу сказать,
А вернее, попросить -
Ответить мне и не молчать
Согласна ты со мною быть?


Рецензии