Рисую...

Сегодня купила холст - хочу натянуть ткань, сделать аппликацию. Но , чтоб холст был повеселее решила его сделать ярким цветом.

Взяла огромную кисть из щетины, макаю в банку с оранжевой краской и мажу по холсту, опять макаю, опять крашу. Толстым , жирным слоем. Хорошо то как!

Звонит мамуля.

-Катен, привет! Чего делаешь?
- Мамуль, рисую!- пафосно говорю я.
-Умница , Доча!

Мамуля вешает трубку.

Опять макаю кисть в банку с гуашью, мажу, макаю, мажу...


Рецензии