Ты улетела

Ты улетела навсегда...
И день сегодня скомкан,
Моя любовь - моя беда,
А чувства лёд ведь ломкий.

Взгляд вслед твоим следам,
Сердца уносит в вьюгу,
Тебе я чувство передам,
Как раненой подруге...

Не совладал с тобой я вновь,
Но поддержу в любое дунавенье,
Мне не хватает видно слов...
Давай по дружески делить мгновенье.

Б.Р.


Рецензии