Храни Господь, моих детей

Храни Господь, моих детей
От горя, боли и обиды.
Укрой их, ризою своей,
Чтобы судьбой не были биты.

Даруй душевной чистоты,
Здоровья, чтоб на век, хватило.
Пусть не сожгут они, мосты
В тот дом, где ласку я, дарила.

Еще тебя я, попрошу
Дай силы им, с пути не сбиться.
А упадут – я поспешу
За их, грехи в твой храм молиться.


Рецензии