Мультсериал Новый Капитан Скарлет

Из базы "Спектрума" агенты
За безопасностью планеты
Следят внимательно весьма,
Их кодовые имена
Такие же, как и названья
Цветов. Полковник Вайт там главный.
Компьютеры мощны на базе,
Они работают прекрасно.
Агенты из различных стран.
Голографический экран -
Хорошее изобретенье,
Доказана его полезность.
На базе самолёты есть
И пять способных пилотесс.
Умны агенты Блу и Скарлет,
Друг другу часто помогают,
А доктор Голд - по медицине
Специалист, и нет причины
Назвать спецслужбу "Спектрум" слабой,
Агенты все высококлассны.


Рецензии